Пила Дотошная (pila_dotoshnaya) wrote,
Пила Дотошная
pila_dotoshnaya

Вперед, в прошлое!

Есть на нашей Родине одно любопытное здание-организация. Жило оно себе прекрасно в прошлом, пока земля не содрогнулась под ногами. Нет, все конечно прозаично - поехало основание здания, благодаря чему капает с потолка, в кое-каких комнатах можно наблюдать потоп - воды по щиколотку, а иногда с потолка падает штукатурка... Точное предназначения для меня остается все равно загадкой, уж слишком много деятельности туда запихнули: ДК, Учебный центр, Центр искусств?...
Кстати, если вы помните, какая была библиотека в Заброшенном санатории и она вас тогда впечатлила, то спокойствие: библиотека в этом месте в несколько раз больше, все книги сохранены и лежат под своими ярлыками и карточками, кое-что валяется на полу и стойке библиотекаря, правда я так там запуталась, что так и не нашла книги по социологии.
Особенно в этом месте любили хорошую музыку: куча фотографий Битлов, The Who, Высоцкого, а портрет Rolling stones, нарисованный от руки, меня вообще поверг в восторг.

Больше всего, конечно, пугает, что во всей это советской действительности люди работали в 21 веке... Ну и если заинтересовало - под кат)

































































































































Часть 2
Tags: Конструкторское бюро, Московский регион, ЮАО, заброшенное, учреждение

Posts from This Journal “заброшенное” Tag

  • Белая армия

    Становится понятно, что Китай уел нас и в керамическом производстве, очень много заводов такого профиля закрываются. Стоит вспомнить Конаковский…

  • Эквилибриум

    Equilibrium в переводе с латыни означает "равновесие". В золотой юности я увлекалась антиутопиями, а тот, кто читал или смотреть хоть…

  • Солянка: спасибо, что жива

    Мало кто не слышал названия "солянка", не в смысле супа, а улицы. Так называется улица в центре Москвы, названная в честь находившегося…

  • Волшебник Изумрудного города

    Это подвал-склад конца 19го века, который принадлежал братьям Бландовым (Владимир и Николай), производителям молочных продуктов. Волшебники…

  • Грибы

    В далекие далекие времена (но не такие далекие, стоп) нашему правительству пришла в голову гениальная идея - попробовать выращивать грибы в метро. В…

  • Amnesia

    Если вы видели когда-нибудь игру amnesia, то стилистика должна быть вам понятна, если нет, то представьте себе подземелье старого замка, где…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments