Аня (pila_dotoshnaya) wrote,
Аня
pila_dotoshnaya

Вперед, в прошлое!

Есть на нашей Родине одно любопытное здание-организация. Жило оно себе прекрасно в прошлом, пока земля не содрогнулась под ногами. Нет, все конечно прозаично - поехало основание здания, благодаря чему капает с потолка, в кое-каких комнатах можно наблюдать потоп - воды по щиколотку, а иногда с потолка падает штукатурка... Точное предназначения для меня остается все равно загадкой, уж слишком много деятельности туда запихнули: ДК, Учебный центр, Центр искусств?...
Кстати, если вы помните, какая была библиотека в Заброшенном санатории и она вас тогда впечатлила, то спокойствие: библиотека в этом месте в несколько раз больше, все книги сохранены и лежат под своими ярлыками и карточками, кое-что валяется на полу и стойке библиотекаря, правда я так там запуталась, что так и не нашла книги по социологии.
Особенно в этом месте любили хорошую музыку: куча фотографий Битлов, The Who, Высоцкого, а портрет Rolling stones, нарисованный от руки, меня вообще поверг в восторг.

Больше всего, конечно, пугает, что во всей это советской действительности люди работали в 21 веке... Ну и если заинтересовало - под кат)

































































































































Часть 2
Tags: Конструкторское бюро, Московский регион, ЮАО, заброшенное, зил, учреждение
Subscribe

Posts from This Journal “заброшенное” Tag

  • Бункер для Фюрера

    У нас было полсотни ДОТов, полсотни километров подземных туннелей, 17 грузовых станции подземной узкоколейки, система дамб, разводных мостов,…

  • Что случилось с Неглинкой? Она утонула.

    Когда-то в начале 00-х, строители решили построить в центре Москвы очередной кабельник. В центре почти все подземное пространство занято,…

  • Подземная съемка

    Как-то я писала небольшую "инструкцию", основанную на личном опыте, о том, как снимать под землей при отсутствующих источниках освещения.…

  • Защищайтесь, сударь!

    Убежище гражданской обороны - не частый гость в моем ЖЖ, а я не частый гость убежищ ГО. Но по секрету, иногда мы ходим друг к другу в гости.…

  • System of the down

    XIX век - время возведения в Европе первых подземных коллекторов и инженерных подземных сооружений. Канализационные и водопроводные системы…

  • Мистер ЗИЛ

    Почему то мне всегда казалось, что ЗИЛ - это вечный бессмертный монстр. Гигантский город недалеко от меня, куда всегда можно придти и утолить свою…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments