Аня (pila_dotoshnaya) wrote,
Аня
pila_dotoshnaya

Спелеологи исследуют пещеры

Оригинал взят у amotal в Спелеологи исследуют пещеры
Команда спелеологов сумела добраться до неисследованных частей цепочки пещер, простирающейся под графствами Ланкашир, Йоркшир и Кубрия. Исследование системы пещер Трёх Графств началось в 1928 году и длится по сей день.





Источник

1.

2.  Такие энтузиасты, как Сэм Олшорн, которого мы видим на фотографии выбирающимся из расселины пещеры Маелстром на зафиксированном страховочном канате, до сих пор находят тут много интересного.

3. Марк Ричардсон из Клуба спелеологов Буттеред Баджера ведёт работу по разгребанию грязи, заблокировавшей один из узких тоннелей в пещере под Ланкаширом.

4. Тим Аллен прячется от потоков воды, падающих с потолка пещеры, а Ян Лавтон карабкается вверх по стене пещерного зала в Боксхэд Пот.

5. Тим Аллен пытается продолбить канавку в полу, залитом грязью, чтобы вода ушла вниз, дав возможность продолжить пройти дальше по коридору пещеры и продолжить исследование.

6. Сэм Олшорн пытается отогреть руки во время привала на стоянке, оборудованной первопроходцами пещеры, на одном из двух верхних ярусов пещеры.

7. Марк Ричардсон поднимается вновь на поверхность, чтобы открыть кран. Мы видим синюю трубу, по которой сверху будет подана вода, чтобы смыть скользкий осадок, покрывающий пол пещеры.
Tags: копипаст
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments