Аня (pila_dotoshnaya) wrote,
Аня
pila_dotoshnaya

Крещенские купания под Столбом смерти


Есть у диггеров традиция, на крещение купаться под Столбом смерти в Неглинке. Уж не знаю, из религиозных ли соображений или для участия, но шоу это представляет интересное. Встреча была 18 янврая вечером, более 50 человек (а некоторые и про сотню пишут) собрались в коллекторе у водосброса и стали ждать полночь. Некоторые не удержались и искупались до... Ровно в полночь неиссякаемый источник, который на моей памяти никогда не переставал бить, вдруг закончился. "Воду отключили"... Мероприятие не накрылось - вода появилась спустя пару минут.
Даже журналистка, которая пришла снимать мероприятие, не удержалась и полезла купаться.

















Tags: Московский регион, ЦАО, историчка, подземное, река, репортаж
Subscribe

Posts from This Journal “ЦАО” Tag

  • Что случилось с Неглинкой? Она утонула.

    Когда-то в начале 00-х, строители решили построить в центре Москвы очередной кабельник. В центре почти все подземное пространство занято,…

  • Мучное вредно

    Мелькомбинат №4 был основан в 1960 г. Оснащен первым в Советском Союзе автоматизированным элеватором с централизованным управлением всеми машинами и…

  • Лучший аттракцион

    Неподалеку от станции метро «Дмитровская», на стыке трех округов — Северного, Северо-Восточного и Центрального, можно увидеть…

  • Хлебозавод им. Зотова

    Завод имени Зотова считается уникальным памятником архитектуры, его обещали восстановить, но по данным архнадзора, да и по моему взгляду, хрен нам,…

  • Amnesia

    Если вы видели когда-нибудь игру amnesia, то стилистика должна быть вам понятна, если нет, то представьте себе подземелье старого замка, где…

  • Витражи

    Как интересно ходить вокруг старых исторических зданий в центре, ведь внутри может оказаться что угодно. А если еще потом оказывается, что здание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments