Аня (pila_dotoshnaya) wrote,
Аня
pila_dotoshnaya

Аномальные новости

Когда мы ехали из Питера в Москву в прошлом году, от нечего делать купили газету "Аномальные новости". И там на вопросы читателей отвечает колдунья Ирина, *на фотографии в газете будто шлюха с ленинградки*.
Теперь я эту газетку покупаю просто чтобы посмеяться *притом до истерики, порой*, т.к. такой бред найти сложно где-либо еще.
Вопрос читателя под катом, весь смак в ответе КОЛДУНЬИ ИРИНЫ)


>>Дорогая Наталья, я долго думала, отвечать ли на ваше письмо, но потом посоветовалась с руководителем оккультного спецназа Санкт-Петербурга и получила его разрешение. Это довольно мрачная история, и лишь то, что она относительно хорошо закончилась, дает возможность ее обнародовать. Итак, в начале 90-х годов наша страна начала стремительно деградировать, и в ней по этой причине стали одно за другим открываться ворота в низший мир — царство насилия, жестокости и сатанизма. В Санкт-Петербурге тоже появились такие ворота, и через них, несмотря на активную работу оккультного спецназа, просочились агенты влияния Тьмы. В конце концов эти ворота удалось закрыть, но лишь ценой выведения из строя нескольких станций метро в Выборгском районе. В течение месяца оккультные спецназовцы сумели выловить всю просочившуюся нечисть за исключением их генерального резидента — очень изворотливого существа. И лишь через несколько лет поисков оказалось, что оно в обличии воспитателя детского сада занимается зомбированием детей. Как это происходило на практике, вы увидели собственными глазами.
Странный язык, на котором воспитательница разговаривала со спящими детьми, — это язык мира Тьмы. Каждый из жителей Земли когда-то был там, но постепенно эволюционируя, он поднялся на более высокий уровень. В памяти духовного существа он есть, и его легко вспомнить. К сожалению, к моменту, когда Елизавета Петровна была нейтрализована, она успела сильно испортить своих «воспитанников», заложив в них негативную программу. Пока окончательно депрограммировать их не удалось, но над этим работают специалисты. А психологи, разумеется, ничего не могут сделать — это не их епархия.

Советы колдуньи Ирины

Здравствуйте, уважаемая Ирина! Я всего лишь этим летом познакомилась с вашими статьями и пребываю в полном восторге. Наверное, сложное это дело — работать с большим количеством писем, да еще вести прием и готовить новых специалистов. Так что большое вам спасибо!
Я вот хочу вам рассказать одну историю и спросить вашего мнения по этому поводу. Пятнадцать лет назад, когда в стране еще был экономический кризис, мне пришлось устроиться нянечкой в детский садик недалеко от дома. Но даже такую работу я смогла найти лишь по знакомству — соседка помогла. Трудиться мне приходилось по гибкому графику с разными воспитателями, и все вроде были нормальные женщины, за исключением одной. Звали ее Елизавета Петровна, и была она буквально фанатиком своей профессии. Но несмотря на то, что она была гиперактивна, постоянно организовывала разные подвижные игры на свежем воздухе и знала всё про каждого ребенка в своей группе, дети ее не любили. И тянулись больше к ее напарнице — простой женщине, как говорится, без затей. В конце концов Елизавета ее выжила и на ее место взяли полную размазню.
Но это все, как оказалось, были цветочки. Обычно во время тихого часа Елизавета Петровна выпроваживала меня из помещения, где спали дети, чтобы я их не отвлекала. Это время я обычно использовала, чтобы сходить домой или в магазин. Но один раз я так устала, что сама не заметила, как заснула в детской раздевалке, а чтобы выйти оттуда на лестницу, нужно было пройти мимо стола, за которым сидела воспитательница. Я стала тихонько приоткрывать дверь в зал, уставленный раскладушками, и заметила в щелку странную картину. Перед сидящей Елизаветой Петровной стоял один из мальчиков — глаза его были закрыты, а сам он легонько покачивался из стороны в сторону. Елизавета задавала ему какие-то вопросы, причем язык этот я не понимала, а ребенок отвечал ей тоже что-то непонятное. Потом воспитательница что-то назидательно говорила, и он, так и не открывая глаз, отправился в свою постель.
После этого Елизавета прошла по рядам, и, наклонившись к девочке, что-то прошептала ей на ухо. Та встала и пошла к столу. И все повторилось в точности как было с мальчиком. Меня охватил такой ужас, что я задрожала, дверь скрипнула, и Елизавета меня заметила. Она пристально на меня посмотрела и, похоже, по моему виду поняла, что я ЗНАЮ. Мне осталось лишь прошмыгнуть мимо нее на лестницу, и в тот день я больше на работу не вернулась. А вечером мне позвонила директриса и сказала, что я уволена «по собственному желанию», а за что — мне должно быть известно. Да я и сама была рада, что больше не увижу Елизавету.
После этого прошли годы, и я почти забыла эту историю. Подросла моя дочка, закончила школу, юридический институт, и устроилась работать в милицию — в отдел по работе с несовершеннолетними нашего района. И вот от нее я узнала, что микрорайон, в котором мы живем, — с колоссальным отрывом занимает первое место по подростковой преступности. Этим феноменом даже заинтересовались психологи, но так и не смогли понять, в чем дело.
И тут я почему-то вспомнила Елизавету Петровну и рассказала дочери о том, что видела. Она мне едва поверила, но все же через свои связи попыталась разузнать о ней что-нибудь. Но оказалось, что НИКАКИХ документов о ее учебе, работе, месте жительства, да и вообще о ее личности, не сохранилось. В детском садике она как будто и не работала, и никто ее не помнит, кроме меня.
И вот теперь я пребываю в сомнениях — может, это все мне приснилось? Но не такая же я идиотка, чтобы перепутать сон с действительностью…
Вот и прошу вас, уважаемая Ирина, помочь разобраться с этой историей и дать хоть какие-нибудь объяснения.
С уважением, Наталья, Санкт-Петербург
Дорогая Наталья, я долго думала, отвечать ли на ваше письмо, но потом посоветовалась с руководителем оккультного спецназа Санкт-Петербурга и получила его разрешение. Это довольно мрачная история, и лишь то, что она относительно хорошо закончилась, дает возможность ее обнародовать. Итак, в начале 90-х годов наша страна начала стремительно деградировать, и в ней по этой причине стали одно за другим открываться ворота в низший мир — царство насилия, жестокости и сатанизма. В Санкт-Петербурге тоже появились такие ворота, и через них, несмотря на активную работу оккультного спецназа, просочились агенты влияния Тьмы. В конце концов эти ворота удалось закрыть, но лишь ценой выведения из строя нескольких станций метро в Выборгском районе. В течение месяца оккультные спецназовцы сумели выловить всю просочившуюся нечисть за исключением их генерального резидента — очень изворотливого существа. И лишь через несколько лет поисков оказалось, что оно в обличии воспитателя детского сада занимается зомбированием детей. Как это происходило на практике, вы увидели собственными глазами.
Странный язык, на котором воспитательница разговаривала со спящими детьми, — это язык мира Тьмы. Каждый из жителей Земли когда-то был там, но постепенно эволюционируя, он поднялся на более высокий уровень. В памяти духовного существа он есть, и его легко вспомнить. К сожалению, к моменту, когда Елизавета Петровна была нейтрализована, она успела сильно испортить своих «воспитанников», заложив в них негативную программу. Пока окончательно депрограммировать их не удалось, но над этим работают специалисты. А психологи, разумеется, ничего не могут сделать — это не их епархия.
Похожие операции были проведены и в некоторых других городах страны, так что теперь можно с полной уверенностью сказать, что интервенция мира Тьмы провалилась. А поскольку теперь в России жизнь налаживается, то новые ворота уже не появятся, чего про остальной мир, впрочем, сказать нельзя.
Вот такая, уважаемая Наталья, история. Желаю вам душевного покоя!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments