Аня (pila_dotoshnaya) wrote,
Аня
pila_dotoshnaya

Category:

Как пройти в библиотеку?

Глупый вопрос в 3 часа ночи - "Как пройти в библиотеку"? Нет, вопрос очень актуальный. Пробовали спросить у прохожих? А попробуйте, вдруг они вам покажут, как пройти в библиотеку. Мне показали.


Люди ходят в убежища хабарить, выпить, погреться, а можно ходить в убежище, чтобы читать. Зависнуть там, потеряв счет времени, главное вовремя уйти, пока в убежище не спустились за книгами те, кому там можно находиться официально и кто совсем будет не рад увидеть там тебя.
Прекрасная библиотека, если уж и укрываться здесь, то есть возможность научиться, пожалуй, всему - от языков программирования и физики до архитектуры, философии...а самое интересное - проектировке канализации и дренажа.

































































Дело шло к утру, очень хотелось спросить "Извините, как выйти из библиотеки, я запуталась".
Tags: бомбоубежище, заброшенное, подземное
Subscribe

Posts from This Journal “бомбоубежище” Tag

  • Бункер для Фюрера

    У нас было полсотни ДОТов, полсотни километров подземных туннелей, 17 грузовых станции подземной узкоколейки, система дамб, разводных мостов,…

  • Защищайтесь, сударь!

    Убежище гражданской обороны - не частый гость в моем ЖЖ, а я не частый гость убежищ ГО. Но по секрету, иногда мы ходим друг к другу в гости.…

  • Подборка заброшенного мира

    Заброшенный мир намного масштабнее, чем мы привыкли видеть. Это не только покинутые здания и развалины, попадающиеся прохожим. На территории…

  • Убежище для гигантов

    Что бы не происходило на поверхности, наши защитные сооружения готовы принять вас. Представляю убежище, в котором можно потеряться. На фоне и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments