?

Log in

No account? Create an account
Даниловский

Индустриальный туризм

Previous Entry Share Flag Next Entry
Гигантомания
лежебока
pila_dotoshnaya
Когда-нибудь наступит день, когда машины восстанут против людей и мы пожалеем, что относились к ним плохо, давая, при этом, такие мощности и силу. Мы бросили эти машины, хотя они помогали нам.
В этом посте я покажу вам цех одного из крупных металлургических предприятий московского региона, длина цеха около 160 метров, сам он разделен на 3 секции, в каждой секции осталось множество станков. Приглашаю посмотреть на них.




















































Я для масштаба встала рядом со станком



























































Posts from This Journal by “завод” Tag

  • Детка, ты космос

    В центре Москвы на набережной реки стоит очень старый завод. Солодовни и овиды были построены в 1875—1876 годах по проекту архитектора А. Е.…

  • System of the down

    XIX век - время возведения в Европе первых подземных коллекторов и инженерных подземных сооружений. Канализационные и водопроводные системы…

  • Мистер ЗИЛ

    Почему то мне всегда казалось, что ЗИЛ - это вечный бессмертный монстр. Гигантский город недалеко от меня, куда всегда можно придти и утолить свою…

  • Эквилибриум

    Equilibrium в переводе с латыни означает "равновесие". В золотой юности я увлекалась антиутопиями, а тот, кто читал или смотреть хоть одну…

  • Подборка заброшенного мира

    Заброшенный мир намного масштабнее, чем мы привыкли видеть. Это не только покинутые здания и развалины, попадающиеся прохожим. На территории…

  • Убежище для гигантов

    Что бы не происходило на поверхности, наши защитные сооружения готовы принять вас. Представляю убежище, в котором можно потеряться. На фоне и…

  • Мучное вредно

    Мелькомбинат №4 был основан в 1960 г. Оснащен первым в Советском Союзе автоматизированным элеватором с централизованным управлением всеми машинами и…

  • Аэроклиматическая камера

    Сейчас мне очень захотелось написать об одном из грандиознейших сооружений ЗиЛа. Это аэроклиматическая камера. Аэроклиматический комплекс –…

  • Где снимали сериал "Метод"

    На днях от нечего делать решила скоротать вечерок новым сериалом - " Метод". Сериал затянул, оказался любопытным. А главное, с самой…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Шикарнейший цех, гнутый потолок вызывает из памяти фразу "чрево кита" :)
И начинка ржавая хороша, хоть и мало ее осталось.
Интересно, к чему относилось "BANNING" - фирма, город, запрет "стоять под стрелой"?

Очень красивый цех.

классное место!

ништяк, люблю металлургию

тяжелым станкам крутые своды!

Гигантомания

Пользователь scheslvit сослался на вашу запись в своей записи «Гигантомания » в контексте: [...] нал взят у в Гигантомания [...]

да, "перестройка"- не пу100е

Эх... вид клещей, что должны держать раскаленную заготовку весом в несколько тонн, заворожили....
Кстати "губки" клещей явно рублены гильотиной.Видно следы, где нож гильотины остановился и дальше сталь отломили... но мне страшно представить размер этих гильотинных ножниц, которые могут рубануть лист такой толстой стали, которая на эти губки пошла... блин... как жаль.....

  • 1