Аня (pila_dotoshnaya) wrote,
Аня
pila_dotoshnaya

Categories:

Искусство по-прежнему принадлежит народу


Данная помойка является иллюстрацией к общеизвестным представлениям о сельской культуре. На все село, где живет 1.5 калеки и десяток дачников, стоит, построенный еще при моей прабабушке, культурный центр. Оооо, это главное место в поселке. Тут и дискотека, и любительский театр, и караоке, и бильярд. В общем, собирайтесь девки, будет дискотЭка. И даже зеркальный шар будет, при том не какой то там, а собственного производства. И аудиокасетты с Руки Вверх, и синтезатор 80-х годов, и театральные шмотки собственного пошива. Методички по самодеятельности и уголок для демонстрации оной. Может, если и не пожар, то село N до сих пор бы выступало на сцене с кукольным театром.
Искусство по-прежнему принадлежит народу, а нужно ли народу искусство?










































































Tags: заброшенное, учреждение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вступительное

    Tags: Poland Rooftop Ukraine Germany Israel France Underground Thailand Slovakia History Tourism Czech…

  • Бункер для Фюрера

    У нас было полсотни ДОТов, полсотни километров подземных туннелей, 17 грузовых станции подземной узкоколейки, система дамб, разводных мостов,…

  • Что случилось с Неглинкой? Она утонула.

    Когда-то в начале 00-х, строители решили построить в центре Москвы очередной кабельник. В центре почти все подземное пространство занято,…

  • По немецкой канализации

    20% канализации в Берлине - общесплавная система, бытовая канализация с ливневкой объедены и при сильных дождях отходы через переливную камеру…

  • Словакия, дружба народов

    Наверное надо чуть чуть побыть блогером и написать про Словакию, как о крайне недружелюбном государстве. Про дружелюбность тоже будет😊 В 2004…

  • Да ты поехавший!

    Ропото - название деревни в Центральной Греции, которая в 2012 году полностью опустела. Почему? В 60-х годах в поселке с шикарной…

  • Времена года на высоте 2317 метров

    Побывать в Альпах я мечтала еще в детстве, когда видела по телевизору рекламу шоколадок и альпийских лугов. Вот так все банально, мечта появилась не…

  • Глубоко в прошлом

    Всегда интересно и приятно посещать места с богатой историей, дух времени он такой. Но раньше мне не доводилось бывать в местах, история которых…

  • Утраченная усадьба

    Недалеко от Москвы вблизи небольшой деревни стоит усадебка. Построенная в начале XIX века усадьба видала много именитых гостей. В советское время…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments