Аня (pila_dotoshnaya) wrote,
Аня
pila_dotoshnaya

Categories:

Искусство по-прежнему принадлежит народу


Данная помойка является иллюстрацией к общеизвестным представлениям о сельской культуре. На все село, где живет 1.5 калеки и десяток дачников, стоит, построенный еще при моей прабабушке, культурный центр. Оооо, это главное место в поселке. Тут и дискотека, и любительский театр, и караоке, и бильярд. В общем, собирайтесь девки, будет дискотЭка. И даже зеркальный шар будет, при том не какой то там, а собственного производства. И аудиокасетты с Руки Вверх, и синтезатор 80-х годов, и театральные шмотки собственного пошива. Методички по самодеятельности и уголок для демонстрации оной. Может, если и не пожар, то село N до сих пор бы выступало на сцене с кукольным театром.
Искусство по-прежнему принадлежит народу, а нужно ли народу искусство?










































































Tags: заброшенное, учреждение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вступительное

    Tags: Poland Rooftop Ukraine Germany Israel France Underground Thailand Slovakia Netherland Greece…

  • Закопать миллиарды под землю, бункер Мажино

    Поражают меня Французы. Заранее предугадать необходимость сложного строительства целой линии бункеров — они смогли. Но при этом же умудрились…

  • Бункер для Фюрера

    У нас было полсотни ДОТов, полсотни километров подземных туннелей, 17 грузовых станции подземной узкоколейки, система дамб, разводных мостов,…

  • По немецкой канализации

    20% канализации в Берлине - общесплавная система, бытовая канализация с ливневкой объедены и при сильных дождях отходы через переливную камеру…

  • Завод-музей Völklinger Hütte

    Что может быть лучше гигантского железного гиганта? Только исторический железный гигант. В конце XIX века появился крупнейший металлургический…

  • Заброшенная бельгийская ферма

    Последнее время предпочитаю большим туристическим городам дальние дали и малолюдные деревни. Париж или Брюссель - это великолепно, но разве там…

  • Инопланетная архитектура Нидерландов

    В городе Хертогенбос есть квартал домов, построенных по проекту архитектора Дриса Крейкампа. Bolwoningen - круглые дома - были построены в 80-х…

  • Поехали? Кладбище поездов в Греции.

    Чем известна Греция именно вам? Островами, мифами, горой Олимп и морским отдыхом? Именно такая Греция смотрит на нас с постеров, рекламы и из…

  • Словакия, дружба народов

    Наверное надо чуть чуть побыть блогером и написать про Словакию, как о крайне недружелюбном государстве. Про дружелюбность тоже будет😊 В 2004…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments