Аня (pila_dotoshnaya) wrote,
Аня
pila_dotoshnaya

Мистер ЗИЛ

Почему то мне всегда казалось, что ЗИЛ - это вечный бессмертный монстр. Гигантский город недалеко от меня, куда всегда можно придти и утолить свою жажду руин и тлена. Такое ощущение было долгие годы. Кто не успел, тот опоздал, поэтому всеми силами я попробовала успеть хоть что то. На ЗИЛе было много КБ, все похожие друг на друга, все разные и отличающиеся друг от друга. Эти кульманы, ватманы, дизайнеры, конечно без Ивановых.
На каждом столе осталась человеческая личность.
Фотографий будет очень много.

































































































 Мои любимые автопортреты :)


Tags: Конструкторское бюро, Московский регион, ЮАО, заброшенное, завод, зил, индастриал, репортаж, учреждение
Subscribe

Posts from This Journal “заброшенное” Tag

  • Закопать миллиарды под землю, бункер Мажино

    Поражают меня Французы. Заранее предугадать необходимость сложного строительства целой линии бункеров — они смогли. Но при этом же умудрились…

  • Бункер для Фюрера

    У нас было полсотни ДОТов, полсотни километров подземных туннелей, 17 грузовых станции подземной узкоколейки, система дамб, разводных мостов,…

  • Шахта подбитых летчиков

    В начале XX века у одной европейской деревушки в районе склонов у реки начали добывать песчаник. Деятельность в карьерах была основной промышленной…

  • Завод-музей Völklinger Hütte

    Что может быть лучше гигантского железного гиганта? Только исторический железный гигант. В конце XIX века появился крупнейший металлургический…

  • Заброшенная бельгийская ферма

    Последнее время предпочитаю большим туристическим городам дальние дали и малолюдные деревни. Париж или Брюссель - это великолепно, но разве там…

  • Поехали? Кладбище поездов в Греции.

    Чем известна Греция именно вам? Островами, мифами, горой Олимп и морским отдыхом? Именно такая Греция смотрит на нас с постеров, рекламы и из…

  • Что случилось с Неглинкой? Она утонула.

    Когда-то в начале 00-х, строители решили построить в центре Москвы очередной кабельник. В центре почти все подземное пространство занято,…

  • Да ты поехавший!

    Ропото - название деревни в Центральной Греции, которая в 2012 году полностью опустела. Почему? В 60-х годах в поселке с шикарной…

  • Глубоко в прошлом

    Всегда интересно и приятно посещать места с богатой историей, дух времени он такой. Но раньше мне не доводилось бывать в местах, история которых…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments